Информация о Договорных матчах по футболу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информация о Договорных матчах по футболу » Странные матчи. » 15.07 будет точная информация на матч в первом дивизионе. БЕСПЛАТНО!!

15.07 будет точная информация на матч в первом дивизионе. БЕСПЛАТНО!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Следите за форумом,в течении завтрашнего дня мне должен позвонить мой друг и сказать,какая из команда будет играть для болельщиков. Проставляться нужно будет сразу!! Это единственная игра,которую я скажу БЕСПЛАТНО!!! О игре пока даже я ничего не знаю!!
А сегодня ставьте деньги на победу "Фламенго" и не верьте в падение КФ!! Можете хорошо подняться поверьте МНЕ!

http://s1.uploads.ru/i/qtFli.jpg

0

2

Арсенал Тула - Металлург Липецк победа Арсенал Тула. Выкладываю единственную информацию о договорной игре БЕСПЛАТНО!! т.к Кф не большой,но зато можно ставить все деньги и не волноваться за исход игры!!!

0

3

Сегодня будет интересны матч!
гостевик бетсити:
Ваш логин: g 2599242
Пароль после матча.
Пока никакой информации больше не продаю! Просто наблюдайте!!

0

4

Артур Макартачан написал(а):

гостевик бетсити:
Ваш логин: g 2599242
Пароль после матча.

Пароль: 222762
Так же: сегодня - завтра мне должны позвонить,ожидается игра с точным счётом.

0

5

Сегодня можно ставить крупную сумму на Волынь. Победа этой команды 99.9% Позвонил мой друг и сказал,что они выиграют т.к у соперника не выйдут 3 ключевых игрока + вратарь дебютант. Все инсайды от него пока проходили. И не забываем,что это не договорная игра!!

0

6

Забыл написать. Точного счёта не будет..очень обидно!!!! Но сегодня можно крупно заливаться на ВОЛЫНЬ!! Уверен на все 100%

0

Вы здесь » Информация о Договорных матчах по футболу » Странные матчи. » 15.07 будет точная информация на матч в первом дивизионе. БЕСПЛАТНО!!