Волынь - Карпаты смело ставьте деньги на Карпаты,если боитесь,то на Х2,Волынь не выиграет!!
На счёт дога 10 числа,смысл продавать информацию,если её сливают в интернет? Даже скажу куда - форум прогнозиста,тот кто это сделал видно очень богатый.
Информация о Договорных матчах по футболу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информация о Договорных матчах по футболу » Странные матчи. » Украина 13 июня.
Волынь - Карпаты смело ставьте деньги на Карпаты,если боитесь,то на Х2,Волынь не выиграет!!
На счёт дога 10 числа,смысл продавать информацию,если её сливают в интернет? Даже скажу куда - форум прогнозиста,тот кто это сделал видно очень богатый.
ВНИМАНИЕ!! ЭТО НЕ ДОГОВОРНАЯ ИГРА,ХОТЯ.. ЭТО ИНСАЙД ОТ МОЕГО ДРУГА,ОН СКАЗАЛ,ЧТО ВОЛЫНЬ 13 ЧИСЛА НЕ ВЫИГРАЕТ МАТЧ ПРОТИВ КАРПАТ! СТАВЬТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!! ПРОХОД 98%,ПОСЛЕ ИГРЫ НАПИШУ ПОЧЕМУ ВОЛЫНЬ НЕ ВЫИГРАЛА МАТЧ.
Как я выложил информацию в сеть вдруг на myscore.ru КФ по всем бк на карпаты пошёл в низ. Совпадение?
+ вчера ночью на бетсити КФ на победу карпат был 2.85,а сейчас 2.65 на волынь 2.3 сейчас 2.6..думайте сами,решайте сами.
Как собственно и говорил,что Волынь не выиграет. Правда теперь буду всегда писать с X (X1 - X2) Так как это не договорная игра,а инсайд (Известна команда,которая не выиграет) да и сам,если честно проигрался..
Как мне сказал мой друг "У Волыни практически новый состав и ещё не успел укомплектоваться,поэтому не будут играть на победу. Вообщем она точно не выиграет" дословно.
Вы здесь » Информация о Договорных матчах по футболу » Странные матчи. » Украина 13 июня.